Послание Владимиру Муковнину

Резюме для читателей на странице Владимира Муковнина:
http://stihi.ru/avtor/muk6666
*********************************
«Мы с вами все в плате номер шесть
Всемирной поэтической психушки,
Где Пастернак, и Блок, и Пушкин есть,
И петухи, хвалящие кукушку.»
*********************************************
Мне хотелось бы предложить автору более подходящий девиз
для его творчества:
********************************
Стихи. Ру – удивительный портал.
Где люди вольно приобщаются к искусству.
Напоминает всем большой вокзал.
Но есть там авторы подверженные буйству.

Всех в Кащенко Муковнин прописал.
И Пастернак там есть, и Блок, и даже Пушкин.
Чем наш пиит публично доказал
Диагноз свой. И что ему пора в психушку…


Рецензии