Присяга юных

Клялись Отчизне в верности сыны,
Что защитят её, и страстно, и умело.
Осилят тяготы, науку, явь и сны,
Родным им станет воинское дело.

Мальчишкам возмужать, в шинелях, надо
В готовности, как маму, Родину беречь.
Пусть знает враг, его ухмылка и бравада,
Что поразит его, им принесённый меч…
18.10.2019.


Рецензии