Импровизаторы

Импровизаторы.

В гримёрной соберутся после съёмок.
Импровизаторы - эксперты. Трепачи.
Под коньячок им доведут, о чем речь
Придётся завтра меж собой вести.

Володя Соловьёв. Да Ковтун Слава
И, прочих баламутов, - череда.
Что деньги зарабатывать умеют,
Подвешен ловко их язык когда.

Их слушают, развесив уши, люди
Те, на ток - шоу, кто билет купил.
И, по сигналу, хлопают в ладоши...
Сигнал? Чтобы момент - не пропустил
.

Там личного нет ничего такого.
Обычный бизнес. Труд у них такой
Грызутся только, на телеэкране
А, после съёмок, каждый в доску свой...

Но, есть вопрос? Кому - всё это нужно?
На мельницу на чью, водицу льют?
А, может быть, Госдеп повинен в этом?
С его подачи песни те поют?

Подобраны, как на подбор, актёры,
Чтоб вбить в нас мысль, что Украинец - враг.
О братстве - навсегда теперь забудьте..!
Раскола, навсегда, вам в руки флаг.

Возврат обратно к дружбе - невозможен.
Ты, глянь на них. Хохол по жизни - зверь...
Наплюй на близких, ныне там живущих...
Экспертам нашим, безоглядно верь...

А, вот, во мне, всё теплится - надежда, -
В одной стране что снова будем жить.
По братским по Законам. Не - по волчьим.
И в праздники, горилку с водкой пить.

Леонид Чигарев
17. 10. 19 г.


Рецензии