Ш. А. мыслерифмы. андрики

В любых вопросах разбираюсь
Советы пачками даю.
При этом делать вид стараюсь,
Что знаю то,о чем Я говорю.

Идя дорогой откровений
Ловлю себя на мысли постоянно.
Живем в плену своих мы заблуждений,
Доказывая их верность неустанно.

Не стану заниматься плагиатом
Своих мне мыслей некуда девать.
Не прослыву конечно Я Сократом,
Но Вам они помогут,не скучать.

Когда нибудь и Я устану
Лезть в этой жизни"на рожон".
Своей судьбою непрестанно
Ей потакать со всех сторон.

Я не сторонник перемен
Устои жизни мне понятны,
И не боюсь своих "измен",
А вот чужие неприятны.

Да,не вернуть тех юных дней,
Когда ко сну Я не стремился.
Теперь о бодрости своей
Мечтаю лишь во сне,
Как мир мой изменился.

Когда то Я "повесой" слыл.
Смотрел на право и на лево.
Со временем мой пыл остыл.
Вертеть мне шеей надоело.

Я кладезь мудрости своей
Дарить готов Вам неустанно.
Навряд ли станете умней,
А Я глупее ,вот что странно.

Я с новым счастьем к Вам пришел.
Его свободно принимайте
Другим дарите,раздавайте.
Пусть миру будет хорошо.


Рецензии