Слишком просто

Всё слишком просто стало на земле,
При встрече: «Как дела?», чтоб отвязаться,
Чтоб с мыслями своими не расстаться,
И думать о любимом – о себе.

Участие идёт на задний план,
А на виду: понты, бахвальство, грубость,
И через интернет такую глупость,
Вываливают весь сплошной обман.

Душевность закрывают на замок,
И «кайфом» заменяют сущность счастья,
От этого в душе у всех ненастье,
Хоть каждый и счастливым быть бы мог.

Давайте будем искренне любить,
Душевностью делиться без боязни,
Чтоб не были труды у нас напрасны,
Другим своё внимание дарить.

            19.10.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии