Репетиция...

              Простынь белую на землю
              В белые одежды лес...
              Мухи белые летают,
              Вызывая интерес...

              Как невеста примеряет,
              Ну а может и не зря,
              Осень белые одежды
              В середине Октября...

              До Зимы ещё далёко,
              Но суров Уральский край.
              Приведёт Ноябрь Зиму,
              Назовёт её невестой..,
              Привечай народ,встречай...


Рецензии