Из книги Вопреки-5

Пытаюсь-Представить,-Что-Чувствуют-Те,-
Кто-Болен-Цинизмом...Их-Цели-
Безжалостные-Обитают-В-"Мечте-
О-Преобладании",-Еле-
Справляясь-С-Простым-Выживанием-Без-
Талантов,-Но-С-СуперГордыней-
"Заслуг-Интеллекта"(А-Умственный-Бес-
"Соседствовать-Посередине",-
Завися-От-"Слабых-Амбиций",-Никак-
Не-Может:Он-Будет-Стремиться-
Доказывать-Всем,-Что-СИЛЁН-"Не-Дурак"-
И-Всяко-Пригоден,-"Тупицу"-
Легко-Попирая,-Используя-И-
За-Всё-Презирая)...Цинично-
Воюют-С-"Людьми-Одноразовыми"-
"Умеющие-Прагматично-
Смотреть-На-Причинно-НаСледственный-Лад-
Жестоким-Отбором",..-Звериный-
"Карательно-Соревновательный"-Взгляд-
"Сжимающаяся-Пружина-
Резина-Натянутая":Берегись,-
"Попавший-В-Пространство-Соседства",..-
Злом-Ориентирующаяся-Мысль-
"Найдёт-На-Случайности-Средства"...
"Не-Мягкий,-Но-Гибкий"-Тот-Потенциал-
"Обгрызенный-Фокус-Страдания-
Учтивых-Талантливых"-Гнёт-В-"Капитал-
БЕЗДАРНОСТИ-ПРЕОБЛАДАНИЯ"...


Рецензии