Фракции Любви

Царь всех миров, благослови!
Тебе всего себя вверяю! –
В тяжелой фракции Любви
Другую радость обретаю.
Пью наслаждение чрез труд
Руки спокойной, речи тихой
И песен взглядов, что поют,
Всему живому, негой стиха.
По той реке, густой, как клей,
Иду, спеша, молясь и каясь,
Об камни давних  лёгких дней,
На дне, порою спотыкаясь ...


Рецензии