Ушла

Тихо ушла навсегда,
Оставив детей и мужа.
Вместе шагали туда,
Куда направляла служба.

Без нескончаемых дел
Жизнь её не оставляла.
Каждый год её был смел,
И судьба не обижала.

В вечность ушла, не вернётся,
Чтоб одарить улыбкой.
Берёзка в след обернётся,
Каждой веточкой гибкой...
18.10.19.


Рецензии