С очередной победой

Я сердцем чувствовала, я знала,
Что ты опять призером стала.
Стихом вершина вновь покорена,
Победа к "Песня осени" пришла.
Дорогая, Эллочка, поздравляю ,
Нового вдохновения желаю.
Твоя поэзия действительно прекрасна,
Сюжет всегда раскрыт так мудро,ясно
Все строки так красиво сплетены,
С большим желанием читаем их все мы.
И ты по праву вновь победу отмечаешь,
Своей поэзией ты души вдохновляешь,
Дари и дальше всем свои слова,свое тепло,
Отметь и праздник сердцу нежный...торжество!
Я в этот день желаю тебе ярких снов,
И чтоб тебя не покидали Надежда,Вера и Любовь
И чтоб они и вдохновение,и радость приносили,
Тебя от всех сует мирских хранили!!!
Элла! С ОЧЕРЕДНОЙ ПОБЕДОЙ!!!
Песня осениhttp://www.stihi.ru/2019/09/04/2680


Рецензии
Галя, доброе утро. Радоваться успехам тех, кто рядом-хорошая черта. Вы молодец-написали поздравление!
Галя, Вы добры!
Всего хорошего! До встречи!

Светлана Климашова Дерягина   25.10.2019 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Светочка, за приятный отзыв.Всего Вам хорошего.С уважением.

Галина Чурсанова   25.10.2019 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.