Остановись, мгновенье... - 18 плюс

Ты сердишься по поводу и без.
Как странно, что люблю тебя такого,
вчера ты – ангел, а сегодня – бес,
а завтра станешь ангелом ты снова.
       Нам скучно жить без этих перемен,
       мы ссоримся и миримся, как дети.
       Ведь не было надуманных измен,
       ты для меня – один на целом свете.
Любимым стал, и близким, и родным,
случилось душ и тел переплетенье.
Ты куришь, а с балкона горький дым
колеблет веру, укрепив сомненья.
       Солёность кожи и бездонность глаз,
       и сладость уст, твоих объятий сила,
       и голос твой, и шёпот – каждый раз
       меня в высоты страсти уносили.
Моя любовь, ты был неутомим,
хотели мы друг друга без соблазна,
и мы всегда свой голод утолим
минутой долгожданного оргазма.
       Куда же мне свои сомненья деть?
       Приедешь вновь?.. Усилия напрасны…
       Мне только бы ещё продлить успеть
       мгновения с тобой – они прекрасны.

05.08.2016

фото - playcast.ru


Рецензии
отбросив оболочки в тишину
достигнув долгожданного экстаза
минуты единения с творцом
любовью переполнились мы сразу
плотское все ненужно как игра
мы погрузимся в вечность без сомненья
и там познаем райские врата
войдем теперь в иное измеренье

Радомир Светловзоров   21.11.2019 04:47     Заявить о нарушении
Спасибо за экс.

Ирина Кульбанова   26.02.2020 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.