Мысли лишь о тебе

Я истерзан, устал, спать совсем не хочу
Мысли лишь о тебе, в них к тебе я лечу.
Прижимаю к груди, оживает душа.
День разлуки с тобой режет плоть без ножа.

Приходи ко мне в сон, дай мне счастья глоток.
Оттолкни меня прочь чтоб дышать я не смог.
Стала частью меня, и свела ты с ума.
Рай в объятьях твоих, без тебя только тьма.

Ты подобна огню, можешь ночь осветить,
Но и в силах твоих меня в прах обратить.
Знаю точно зачем должен дальше я жить.
Чтоб однажды меня вновь смогла полюбить!


Рецензии