шустера шоу

после того
как коломойский
прилюдно
изнасиловал шустера
а тот уступил

это шоу даже смотреть
как-то неудобно
и не хочется

как будто
встанут эпохи
мы опять не в себе
все ищут мысли
в кладовке
и в толпе

его мысли
как
тяжёлые
чёрные тучи
и нету просвета
в душе


Рецензии