Поражение

Потери, боль, страданья,
Души измученной стенанья.
Всё повторяется опять
И никуда не убежать.

В ловушку сам себя загнал,
Здесь приближается финал.
Лишь в ощущение виден свет
И поражение даст ответ.


Рецензии