Чудесная мечта

Чудный свет играет в небе
Переливами заката.
Словно сказка или небыль   
Что даётся как услада

Для того чтоб возгореться
Ярко-красочным свеченьем.
В свете огненных энергий   
Озаряясь вдохновеньем

Всех сердец в кругах слияний
Среди разных эпизодов. 
Всё застыло ожиданьем
Средь чудес любви прихода               

Для воздействия на души…
А оно теперь сильнее
С каждым днём, и скоро будет
Изменяться поколенье

Тут кого любовь разбудит.
Ведь они пока не знают
Что идут дорогой к свету.
Но пока им всем мешает

В чём давно мы прозябали
И теперь осталось только
Получить о чём мечтали…
И открыть всё то что можно.         


Рецензии
Вечная борьба телесного с духовным.

Светлана Городецкая   19.10.2019 11:51     Заявить о нарушении
Которая должна завершиться. Дух властвует над материей. а не наоборот.

Кондратенко Валерий   19.10.2019 11:59   Заявить о нарушении
Пока мы в теле, мы обязаны соблюдать законы природы. В этом-то и есть борьба.

Светлана Городецкая   19.10.2019 17:28   Заявить о нарушении