Ноябрь

Ты то же
Родная ложишься
Сейчас там
За тыщи кэмэ
Пускай же любовь
Нам приснится
В том детском
Большом ноябре
И печка
У бабушки Мани
Что нянчить
Взяла нас вдвоём
Дед Петя
С седыми усами
И чудо тех встреч
С каждым днём
Я плакал
Обнявши твой
Шарфик
Тебя  целовал
Песик Шарик!

     Бор.Тайново. 19.10.19г.


Рецензии