Как много утекло с тех пор...

Как много утекло с тех пор…
Найду ли дом, найду ли двор,
Где детство озорное
В беспечности цвело…
Все время унесло
В далекое былое…

Смешно со стороны грустить,
Пора бы детство отпустить.
И нынче все другое
В кружале скоростей –
И руки холодней,
И сердце все седое…

Найду ли дом, найду ли двор?..
Как много утекло с тех пор…


Рецензии