Уху из Золотой рыбки ест не каждый!

"На берегу Финского
залива,эстонец Яанн,
ловит рыбу.
Клев,скажем так,не
очень,но Яанн
терпеливо ждет.
И тут поплавок резко
утонул...В руках
забилась большая рыбка,
да не простая,а золотая...
-"Опусти меня,добрый
молодец!-сказала
рыбка человеческим языком,
-я все твои три желания
исполню.только отпусти!"
Мудрый Яанн хватает рыбку
за хвост,и со всей силы,
как шарахнет ее об пенек...
И еще...
-"Ннее гоовоори соо мноой
поо руусскии!"


Юмор из "Одноклассников"



Патриот,а не русский
смутьян,
Чистокровный эстонец
Яанн!
Он,довольный собой,с
улыбкой.
Ел уху из Золотой
Рыбки!


Рецензии