Обман лишь ощущений

Все видится, все слышится не так.
Все видится – обман лишь ощущений.
А мне судьба рассказывает в такт,
Рассказывает про твои видения.

Мы были вместе – ты меня совсем забыл,
Забыл и потерял ко мне дорогу.
Мне сожалеть об этом нет  уж больше сил,
Забыл, переживу теперь ей Богу.

И нарисую вновь себе сюжет,
Как вдруг весна среди моих черемух.
И ароматом роз и трелью соловья
Мой сад опять сегодня переполнен.

И жизнь я нарисую, как хочу.
Пусть даже пожалею об утрате.
Когда с тобою рядом быть хочу,
А ты ушел, ведь у тебя занятия…

Теперь я больше в сердце не впущу
Так близко, буду очень осторожна.
Что было, повторится, не грущу.
Спасибо милый, что твоей была я ложью.

И с благодарностью тебя я отпущу.
Ты, видно, одурачен этой ролью.
Прости, мой милый, так теперь хочу.                      
Расстанемся теперь, урок возьму я с солью.    


Рецензии