Весна, наверное, неплохо...

Весна, наверное, неплохо,
Но нам и Осень по-нутру,
Тепла осталось, правда, кроха,
Но я чуть-чуть ещё найду
И стану, безусловно, стану
Счастливей всех и всех бодрей,
Вдруг с неба что-нибудь достану
И Вам отдам его скорей.
Вы тоже приобщитесь к чуду,
Улыбкой светлой мир пронзив,
Забыв осеннюю простуду,
Что радости всех нас лишив,
Стремится к тихому безделью
И так боится сквозняков,
Расположившись за постелью
С набором носовых платков.
Не до неё нам, хоть и Осень
С холодным ветром во дворе
Укутывает неба просинь
По этой сумрачной поре.
Весна, наверное, неплохо,
Но... Мы готовы обождать,
Чтоб радости, совсем не крохи,
Друг другу, безусловно, дать.
Весна, наверное, неплохо...


Рецензии
Весна - зарождение Природы, а Осень - её увядание:))

Вячеслав Фролов 01   07.04.2024 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.