Спеши признаться!

Зачем ты говоришь со мной витиевато?
Спеши признаться мне в любви на много лет,
Молчанье не всегда ценой дороже злата,
Особенно в часы, когда мы тет-а-тет!
В словах – весомость чувств и ключ для пониманья
Того, что на душе легло цветным ковром,
Порядок нужных слов – секреты заклинанья,
И страсть не передать любимому пером.

В написанных словах нет пылкости и дрожи,
Волненья не видать, пусть вирши хороши,
Не приведут они любимую на ложе,
Творят не для телес, а только для души!
Решись, любимый мой, признаться откровенно,
Не путаясь в словах, как перепел в силках!
Не я ли для тебя сегодня вожделенна,
И мысленно меня сжимаешь ты в руках?


Рецензии