Либералам

Страшней либералов, скажу вам открыто,
Наверное, нет для России напасти
Их вечные поиски мест у корыта
Основаны на вожделении власти

Из слабости этой исходят все беды
И если случается стать им властями,
Они, словно истинные людоеды,
Едят протестующих прямо с костями

Финансовый довод не менее веский
Им важно наличие денег в карманах
Об этом когда-то писал Достоевский
В своих актуальных по сей день романах

Всегда были алчны и очень жестоки
С тех пор, в общем мало, что в них изменилось
И зная, насколько они любят склоки,
Не дай Бог однажды попасть к ним в немилость

Того, кто с их мнением не согласится
Они материть могут даже при детях
И без сожаления бить будут лица
Всем тем, кто посмеет хоть как-то задеть их

Довольно легко переходят на личное,
Всех несогласных считая лохами
А если приспичит, они за наличные
Тут же любого сдадут с потрохами

Я помню их племя ещё с 90-тых
В итоге, подобно тогдашним кумирам,
История тихо снесёт на погост их
И там они все упокоятся с миром.


Рецензии