Наедине с тобой

Луна и звёзды, летний вечер,
И мы с тобой вдвоём одни,
Мы наблюдаем за природой,
И размышляем о любви.

Мы просидели до рассвета
Нам было вместе хорошо,
Пока ты делаешь мне кофе
Я наблюдаю за тобой

И вот, я завтрак приготовил,
Ты чашки поднесла к столу
И мы уселись на веранде
Смотреть природы красоту

И так мы провели весь месяц,
Без суеты и без проблем,
Как хочется ещё немного
С тобой побыть наедине.


Рецензии