Еще один день

Извечное утро увидишь ты сново
Промозглая осень уныние тоска
И клин журавлей
В Лето жаркое сносит
А ты остаёшься в душе
Пустота


Мелькают года чередой неустанно
Раздумья осенние
Снежный Привет
Весны первоцветье
И лето желанно
И чудных мгновений
Счастливый билет

Чтоб не было больно
Финалом последнем
Стремись каждый день
Для себя открывать
Пораньше вставай
Утром радостным этим
С упорством незримо
Мечту воплощать .


Рецензии