О себе

Я по утрам пью кофе, а не чай
И фильмы я люблю
Наивные, о жизни...
А если я обижу невзначай, сказав
"Прости!"- себя я не унижу.
Еще люблю пионы вместо роз,
Я к запахам чудес неравнодушна.
Хотя боюсь, признаюсь, сильных гроз,
От гроз любви всегда
На сердце душно.
И ты меня не знаешь ведь совсем,
Чем я живу, о чем сейчас мечтаю...
Не надо подниматься над землей,
Чтобы понять - тебе нужна другая...


Рецензии