Ценности жизни

В жизни много ценностей хранится,
Но порой не замечаем их.
В небо улетела гордо птица,
Не раскрыв секретов нам своих.

Шум дождя и шелест листопада
Слышали мы много раз подряд,
Сердцу ведь для счастья мало надо:
Вовремя увидеть добрый взгляд.

Любоваться нежными цветами,
Что растут на солнечном лугу.
Воздух с жадностью ловить устами,
Поиграть бы с ветром на бегу.

К дому возвратиться поскорее,
Чтоб в родные заглянуть глаза.
С каждым днём становимся мудрее,
По-другому жить никак нельзя.

19 октября 2019 г
© Александр Ткаченко
 


Рецензии