Девушка магнит!

    «Девушка-магнит!»

О, Муза!Не стоишь на месте!
Шагаешь в новые края!
Росток, где новых вдохновений,
И впечатлений,где,земля!

С собой зовешь душой поэтов,
Они в тебя ведь влюблены!
Богиня!Девушка!Надежда,
Одежда вся в стихах,горит!

Звучит твой голос водопадом,
Колышет ветром он листву!
Он времена все года знает,
И днем, и ночью – наяву!

Во сне он даже в душу,
Шепчет, Божественную красоту!
Играет звонкою гармонью  
И флейтой нежною звучит!

Вселенной ноты заплетает-
В куплеты!Девушка магнит!
Она усталости не знает,
Поэт, поэтому-не спит!


Игорь Анатольевич Модин  


(Мессояха 2017)


Рецензии