Не звезда и не астра а ЛанвЭгта

           Не звезда и не астра  а  ЛанвЭгта

ФэОтгэфты ТанквАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Что-то зла очень много – люди по злому мыслят

А причин много и одна из них –
противоречие – мэмд – астра – и – звезда

Называю по другому -  пусть – ланвЭгта
А «созвездия» - пусть - ланвэгтАрумы

И нет противоречия между мЭмдом и ланвЭгтами

Поменяйте пожалуйста в Каталоге определений название

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии