опять серебристая стужа из абуль ала

Опять серебристая стужа.
Опять все дожди все дожди.
И листья попадали кружа.
И звезды горят впереди.

И мы по пустыне усталой,
Бредем целый век и бредем.
Опять в этой дали кровавой,
Зарницы остались с дождем.

Бредут караваны по кругу.
И тени свои отдают.
Бредут к серебристому югу.
А мы оставалися тут.


Рецензии