Я сегодня один

Я сегодня один
добывать мне не надо
яблок свежих плоды
прошлогоднего сада.

Наберу до краев-
ванна жидкости ждала,
брошу тело свое
в ароматы сандала.

Примет тело тепло,
в благодарность растаят
все печали, на дно
мои мысли отправят.

И увижу я свет
в бесконечном тоннеле,
вдруг родится совет
бурной жизни стремление.

И очнувшись от сна
напишу эти строки,
что увидел тогда
не запомнил- в итоге.

В дымоходе ветрА
завывают печально
на прощание зима
крыше дарит страдания.

Смытый запах тоски
унесет в водостоке-
мне оставив мечты
удивительной- вздохи.


Рецензии