Эка невидаль

Этот день у октября -
Зимний день календаря.
Посмотри в моё окно -
Всё на улице бело.
Расцвела сирень
Под моим окном,
Словно в майский день,
А не октябрём.
Распушила веточки,
Солнца не видать,
Снегирям, синичкам
Только ворковать.
Жаль, растает первый,
Когда стукнет плюс,
Пока стукнул минус.
Невидаль - дивлюсь!

19.10.19.


Рецензии