Отличать нужно трепет сердечный

Отличать нужно трепет сердечный
От позывов крови  в верху  ног,
И порывы любви земной – вечной
Сохранить в чистоте чтоб ты мог.

Не кидайся в пучину событья,
Лишь увидев разрез на груди,
То ворота в бесчестье, в небытье
И не будет волшебной любви.

Измотаешься ты по событиям,
Изваляешься в пошлой грязи,
Растеряешь себя ты и семя
По помойкам, где слиты грехи.

Пусть животная страсть временами
Беспокоит рассудок и кровь:
Но ты помни, что нам,- человеку,
Радость в жизни приносит любовь.

Вот тогда будет счастье обоим
Не на год, не на два - на всегда;
И ничто не проникнет с "разбоем",
Чтобы портить в семье вам дела.


Рецензии