Деревню любить

Деревню любить - не корову доить,
"Кормя свое эго, дней не считая",
За ширь благодатную, за чистую выть,
Где мир и душа не увядают.

Нет лучшего места, чем Родины "рай".
Друзей заводить, кота, попугая...
Собачку любимую, радости лай,
И нежные чувства и сладость иная...

На грядках сводить свои нежные ручки,
Где муж не дает ни минуты скучать.
Где пенсию ждать, коротать до получки,
Жить надо у внучки, по новой начать...

А смысл бытия - тонкая штука,
Заботы делить лишь двоим по плечу.
Любить и надеяться, двойная порука,
Лишь в этом и счастье, поверь, не шучу!

рецензия на "живу я в деревне" Галины Тарасовой 3


Рецензии