отказ от красивой видимости

Всякому человеку попадаются то тут то там,
на жизненном пути открытые врата:

каждому когда-нибудь приходит мысль,
что все видимое -  символ, а за ним
                сверкает дух и вечная жизнь.

Но кто ради прозреваемой действительности.
откажется от красивой видимости?


Рецензии