Дождь

И только дождь смывает окна,
Себя тотально в мир даря.
Не стану им, когда промокну -
Я - тот же дождь, трава, земля.
Я - каждый камень, каждый образ,
Я - первый крик, последний вздох,
Меня создав, был мною создан.
Я - это Ты...
Я - Бог...
Ты - Бог...

Мария Хомчик
19 октября 2019


Рецензии