Дегустация любви

Однажды пригубив вино любви твоей
Ее букет храню я до сих пор
И не становится со временем слабей
Она, ну кто придумал этот вздор
Достоин лучших сомелье, вкус губ твоих
А поцелуй живительный бодрит
Накрыт нам в ресторане столик на двоих
А перед нами солнечный Мадрид

       Анжуйское, Шампанское, Бургундское, Испанское
       То белое игристое, то красное как кровь
       Порой как вермут терпкая, и сладкая, и крепкая
       Всегда такая разная, пьянящая любовь

Взяла от солнца лучезарный блеск
Лазурь от неба для влюбленных глаз
От рокота волны, улыбки всплеск
Сражая красотою всякий раз


Рецензии