Навзрыд, громко, давясь слезами

Навзрыд, громко,
                давясь слезами,
Малыш плакал,
               узнав, что над нами,
Не над ним,
          не сейчас,
                не мгновенно
Солнце сможет остыть,
                и Мир бренный

Погрузится во тьму,
                и Жизнь - Чудо
Прекратится,
             став льдом,
                как всюду
В безвоздушье,
                и умрёт без Души Земля
От бездушья,
              пусть не скоро
                и без
                меня...


Рецензии