О грустном

Наша юдоль мирская - мир, сошедший с ума.
Язва здесь мировая - то тюрьма, то сума.
Словно серые волки - кто-то ближних грызёт,
За спиной кривотолки - недолёт, перелёт...


Разделяй и главенствуй - нет тепла и любви,
Где предел совершенства - умываться в крови.
И над всеми взирает - что поделать он мог?
Зная всё и прощая - недогадливый Бог.


Рецензии
Е...на мать,
Зачем о грустном,
приходит снова новый год,
Поет о счастье,
О прекрасном,
Он золотиться,
Он зовет!!!

Вадим Разноцветный-Рыбинск   31.12.2019 10:02     Заявить о нарушении