посидим...

посидим в остывшем хлебе
возле кружки с молоком..
есть чернильница на бреге
ей бумагу отнесём..

хватит куксится и плакать
месяц рожками стучит..
нарисую снег-где слякоть..
где фонарик  дребезжит

поздно нам терять надежду..
медяки швырять на лёд..
поменяем мы одежду...
развернёмся и в полёт..


Рецензии