19. 10. 3029 Суббота Осени Прекрасной

... Субботнее Утро мирное ,
доброе ...
Спустилось на Землю , пройдя ,, над сугробами ,,
Предзимних перламутровых ледяных облаков ,
Принеся с поднебесья арбузный запах Снегов  !!...

Воздух , сияющий оперением алым Фламинго !!...
Песня Рассветная Великого Пласидо да МИНГО !!...
Листьев янтарных : берёзовых , кленовых ,
В кружении ветра  , полёт !!...
- День Божественной Осени ПУТЁМ  ДРУЖБЫ и МИРА над  Планетой  идёт  !!...

Рябинные гроздья Солнечным светом налиты
Журавлиные Песни в годах-  не забыты !!...
Каждую Осень звучат над Городами и Странами  , подобны Священной МИРА Симфонии ,
От ЯПОНИИ до КАТАЛОНИИ до ЭСТОНИИ ...

С Северного Полюса до Полюса Южного ...
Шара Земного : Человечного  , Мирного , Дружного !!...
До Западного Полушария - с  Полушария Восточного
Движения Времени Цифрового и Точного ...
Пусть Оно будет : мирным и вечным
Разумным и Душевным , Божественно - Человечным ...
 


Рецензии