Обиды

Лёгкое, как будто птичье, сердце-
Не виню своих обидчиков, прощаю.
Словно в клетке открываю дверцу,
И на волю все обиды отпускаю.
Пусть несут они прощенье светом белым,
И, как птицы, под окном твоим поют.
Знай, на сердце для тебя обиды нету.
Только нежность- вот её тебе несут.


Рецензии