Сказка блекнет

Эта сказка под дождиком блекнет
От угрюмой дождливой поры,
Все цвета в ней от холода меркнут
От пришедшей на землю хандры.

И поэтому осень теряет
Привлекательный красочный вид
Дождь с морозом те краски стирает
И природа уж так не манит.

Нас своею к себе красотою
В те прекрасные наши места.
Вид угрюмый мы видим порою
Где сияла её красота.

Но а мне красоты той не надо,
Мне природная ближе душа
И она знаю мне, тоже рада
В гости ждёт своего малыша.

19.10.2019 06:54


Рецензии