Я картину, как есть нарисую...

Я картину, как есть, нарисую счастливой,
глубину своих чувств - красивой строкой,
я так нежно в тебе той весной растворилась,
как любимый цветок - василёк  полевой.               

Утро, зорька, рассвет, цветы распустились,
красотою своей разукрасив поля,
молодая пихта головою склонилась,
С добрым утром! Всегда поздравляет с утра. 
 
Полевые цветы, тем они и красивы,
когда вместе в открытое небо глядят,
но а мой василёк в небе синем купаясь,
как приятен и нежен их скромный наряд.

В доме, в вазе хрустальной розы, пионы,
гладиолусы стройные мило стоят,
но не долог их век, завянут бутоны
и по воле своей, и по небу грустят.

Тёплой, мягкой рукой к лепесткам прикасаюсь,   
я любимым, красивым цветам улыбнусь,   
помню встречи, что были не раз - не прощаюсь,      
Снова новой весной я в тебе растворюсь.


Рецензии