Зимковое

Здесь, в мозгах,
Заскребёт маята ...
А  в душах
Зазвенит  пустота?
Эх, уж скоро
Зимка-зима!
Подгребает
С морозцем она ;)
Заметёт,
Запуржит белизна,
И наступит
Из снега краса :)
Защебечет,
Зашумит детвора :)))
И налепит
Крепостей во дворах!
И начнётся
Перестрелка в снежках.
Запушится
Мороз на щеках ;)
Зарумянит
Зима на носах.
И исчезнет
Из души пустота!!!
Нет ей места,
Коли жарко в сердцах
От скрепящих
Под ногою снегах ;)
От щемящей,
Как мороз, красоты!!!
Не умчаться,
Не сбежать, не уйти :)
Только в зимку
Нынче наши пути ;)


Рецензии