как жухл язык туманна албиона

как жухл яzык туманна албiона
на ем i пернуть то как следует нелzя
как міл іх англофарт для тех кому zнакомо
как zол моь руссоперд кда пьян по лду колzя

пояў ояда сытна борщеўiта
сдраў ораz жizнi яро ўдруг ўедеш
о чуть не пал о русса долче ўiта
но тут как тут как пар упруг пердеж

ўедь слоўо перд громоподобно подражает
гремящiм izўергам горящіх рускiх **п
а слоўо фарт соўсем не отражает
тоь тягi коеь от потеет лоб

я есм стiхi моi я ун iн ўон я тўерд
шагая ў яzыкоў беzкроўен сраz
ўедь фарт по раску грімму ест izкаz
того что ясен пень должно zўучать как перд


Рецензии