Желание жить в первый день осени

А на улице деревья роняют листья.
Деревья совсем уже раздеты,
Я художник возьму кисть я.
Буду рисовать портреты.

И ходить одному уже не привыкать.
По бескрайним желтым тротуарам,
Я хотел осенью радость в магазине отыскать.
Но нашел вино,прикупив бокал там.

Вдыхая едкий дым сигарет.
Вместе с запахом дождя,
Смотреть на небо,понимая что границ нет.
Если бы не осень то я был бы не я.

Осенью просыпается желание жить!
Между мной и осенью особая тонкая нить.
Желание любить,пить,курить.
Осенью душа хочет остыть.
А гнев,дождь пытается отмыть.


Рецензии