Во дворе пахло медом и мятой

Во дворе пахло медом и мятой,
куст акации шаром цвел.
Любоваться сегодня закатом –
                ты пришел.

Посидеть в тишине не удастся.
Гул стоит здесь такой,
что наш маленький дворик –
                стал большой.

Желтый шар , весь медовый, так гудел,
только пчелы сегодня – не удел.
Здесь трудяги  сегодня – шмели.
Они сутки не спали – все добычу несли.

Пахло медом и мятой,
                на душе был покой.
Оказалось, что вечер – тихий,
                а ты – нежный такой.


Благодарю автора за фото.


Рецензии