Колобок

Алиса съела Колобка
Он разорался понимаешь.
Наводит кипишь на колхоз
Свои поступки выхваляя.

Мол типа он крутой пацан
И по карманам лихо шарит, 
Что с волком он теперь в кентах,
Кабан ему шансон лабает.

Что бабку с дедом он развел,
Медведя на ножи поставил
И всех он жёстко обдурил,
И всех он под статью подставил.

Но рыжая была не та,
И аферистка деловая. 
В миг раскусила фраерка 
И проглотила не ругая.

Мораль сей сказки такова.
Коль глупость сделал то не гавкай,
Коль прокатило пару раз
Залезь в камору и не тявкай.


Рецензии