***

И я приму, что я несчастен
Глазаста тварь, меня все режет взглядом
Коль сумасшествия я стану
Тем самым ярким экспонатом
Нирвану точно, мне никогда не суждено поймать
И выход у меня один
Страдать, страдать, страдать


Рецензии