Кто же мы?

                "Умом не понять и сердцем вовек,
                что нет страшнее зверя, чем зверь-человек"!


Беду трехмерности творящие,
На крыльях ужаса летящие,
За трапезой у глобуса сидящие.
Охотники за праною святой.
Планету рассекающие на куски,
Где дух родившихся, закованный в тиски,
Где карму нагружают, как поклажу,
И места нет, где чист остался б разум.
Здесь дух терзаем грубостью невежества,
Где спёртость надругается над свежестью.
Здесь люд смакует все оттенки тьмы,
Упадок совести в преддверии Зимы.
Навязанные мысли и внимание,
От самых близких шквал непонимания,
Служение беспрерывное мамоне,
Проваливание в окна овертона.
Безостановочная свистопляска страха,
Обожествление материи из праха,
Свободный выбор стал насмешкою тюрьмы.
Вопрос не возникает?
- Кто же мы???
…….
……

.
19 октября 2019г.

после просмотра темы О девятом круге
https://www.youtube.com/watch?v=uKaaO2VzI80


Рецензии
Конечно, возникает (ибо он и не может не возникнуть).
Но исходит-то этот вопрос от НАС же (...от НАС, БОГОЗДАННЫХ...).
Ну а коли такой вопрос возникает-исходит, то это означает только одно:
хотя и многое потеряно, но, точно, не ВСЁ.
Что это как не Надежда, рождающаяся от ЛЮБВИ?

Благодарю, Ирина.

Владимир Астраков   05.11.2019 09:58     Заявить о нарушении